apfelweinrezepte

Kochen mit Äppler

Apfelpfannkuchen „Leo“

Hinterlasse einen Kommentar

Für den Teig:

300 g Mehl
4 Eier
1 Prise Salz
Milch
Öl

Mehl, Eier und Salz mischen, mit Milch aufgießen bis ein dickflüssiger Teig entsteht

Füllung:

2 Boskop-Äpfel
Apfelwein

Äpfel in Ringe schneiden, mit Apfelwein übergießen und ca. 4 Stunden ziehen lassen.

Apfelringe in eine Pfanne geben und mit Teig übergießen, goldbraun ausbacken.
Dazu schmeckt Vanilleeis oder Vanillesoße.

Rezeptanregung von Leo (zum Twitter-Account)

Autor: salecker

Samurai-Marketing - always fighting for your success

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s